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    UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN      
Portal de Compras Públicas
Licitación Privada LPR 1/2024

CONVOCATORIA

Adquisición de Horno Mixto
DIRECCION DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES
EXP:8362/2023
09/01/2024
Sin Modalidad
De etapa única nacional
31/01/2024 13:00

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de Horno Mixto

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Por el portal DIAGUITA, por COMPR.AR o solicitar al correo: compras@unsam.edu.ar (1650), SAN MARTIN, Buenos Aires
Al correo compras@unsam.edu.ar (1650), SAN MARTIN, Buenos Aires
De Lunes a Viernes hasta el 31/01/2024 a 13:00 hs.
hasta el 25 de enero de 2024 al mail de compras@unsam.edu.ar
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
al correo aperturas@unsam.edu.ar (1650), SAN MARTIN, Buenos Aires
Los oferentes podran presenciarla mediante la aplicacion zoom, ID de reunion al mail compras@unsam.edu.ar (1650), SAN MARTIN, Buenos Aires
09/01/2024
31/01/2024
31/01/2024
13:00
13:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior
Especificaciones técnicas:

Gas Natural / Eléctrico de 220 volts

Construido totalmente en acero inoxidable

Funciones: Vapor - Convección - Regeneración - Vapor a temperatura varable - Mixto

Sistema de calefacción y generación de vapor mediante resistencias blindadas de acero inoxidable.

Cubreventilador y filtros de retención facilmente desmontables y lavables.

Puerta con cristal panorámico e iluminación interior.

Asistente electrónico alfanumérico e inteligente, que reconoce las condiciones óptimas de temperatura, tiempo y humedad en cada fase de cocción, para distintos tipos de alimentos.

Cocinoteca con programas prearmados, tres programas de limpieza automático y control por cuatro niveles. Programador digital para 255 programas.

Provisto de duchador externo flexible.

Sonda inteligente de núcleo que permite controlar la cocción desde el corazón de los alimentos

Potencia eléctrica 36200 Watts

Meidas y funciones excluyentes


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: 001.024.010-PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y CULTURA SALUDABLE (1,00)
Lugar de entrega: Avda. 25 de Mayo y Francia (1650) MIGUELETE
NO NO 1,00 UNIDAD EQUIPOS HORNO (4.3.7.03346) Bien de uso
Artículos del pliego
No hay datos cargados
Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:4185 31/01/2024 12:50 GIL WALTER PABLO   NO
CRO:4186 31/01/2024 12:50 VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL   NO
CRO:4187 31/01/2024 12:50 REGGIO MARCELO FERNANDO   NO
CRO:4188 31/01/2024 12:50 BULECEVICH IVAN   NO
Oficina de contratación
DIRECCION DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES
YAPEYU 2068 PB, SAN MARTIN, Buenos Aires
2033-1400 int. 6039
compras@unsam.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:10/2024
31/01/2024 13:00
31/01/2024 13:15
Yapeyú 2068, San Martín, Provincia de Buenos Aires
DIRECCION DE ADQUISICIONES Y CONTRATACIONES
En adjudicación
Ofertas presentadas

GIL WALTER PABLO

CRO:4185
31/01/2024
$ 50.101.776,00
Peso argentino

El pago se efectuará dentro de los QUINCE (15) días corridos de la presentación de las facturas en la forma y en el lugar indicado. Si se hiciera alguna observación a la documentación presentada, la misma será comunicada al correo electrónico informado en el anexo pertinente. Ello provocará la interrupción del plazo de pago

Los oferentes deberán mantener las ofertas por el término de SESENTA (60) días corridos contados a partir de la fecha del Acto de Apertura. Este plazo se prorrogará en forma automática por un lapso igual al inicial, y así sucesivamente, salvo que el oferente manifestara en forma expresa su voluntad de no renovar el plazo de mantenimiento, en los términos del Artículo 12º del Pliego Único de Bases y Condiciones Generales, con una antelación mínima de DIEZ (10) días corridos al vencimiento de cada plazo

Dentro de los QUINCE (15) días corridos a partir de la notificación de la Orden de Compra, en el comedor Mensa, ubicado en el Campus Miguelete, Av. 25 de Mayo N°1405, San Martín. A coordinar con la Comisión de Recepción Definitiva de esta Universidad, al correo rdefinitiva@unsam.edu.ar.

HORNO MIXTO PoYin MASTER MCH-2021. La firma oferente presenta ofertas alternativas.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal 1 UNIDAD $ 50.101.776,00 $ 50.101.776,00 HORNO MIXTO PoYin MASTER MCH-2021 Garantía 12 meses.
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Alternativa 1 UNIDAD $ 46.104.987,00 $ 46.104.987,00 Horno Mixto MyChef Cook Max Master 20 GN 1/1 COOK MAX MASTER Garantía 12 meses
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Alternativa 1 UNIDAD $ 50.101.776,00 $ 50.101.776,00 HORNO MIXTO PoYin MASTER MCH-2021 (a Gas) Garantía 12 meses.

VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL

CRO:4186
31/01/2024
$ 53.590.000,00
Peso argentino

El pago se efectuará dentro de los QUINCE (15) días corridos de la presentación de las facturas en la forma y en el lugar indicado. Si se hiciera alguna observación a la documentación presentada, la misma será comunicada al correo electrónico informado en el anexo pertinente. Ello provocará la interrupción del plazo de pago

Los oferentes deberán mantener las ofertas por el término de SESENTA (60) días corridos contados a partir de la fecha del Acto de Apertura. Este plazo se prorrogará en forma automática por un lapso igual al inicial, y así sucesivamente, salvo que el oferente manifestara en forma expresa su voluntad de no renovar el plazo de mantenimiento, en los términos del Artículo 12º del Pliego Único de Bases y Condiciones Generales, con una antelación mínima de DIEZ (10) días corridos al vencimiento de cada plazo

Dentro de los QUINCE (15) días corridos a partir de la notificación de la Orden de Compra, en el comedor Mensa, ubicado en el Campus Miguelete, Av. 25 de Mayo N°1405, San Martín. A coordinar con la Comisión de Recepción Definitiva de esta Universidad, al correo rdefinitiva@unsam.edu.ar.

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal 1 UNIDAD $ 53.590.000,00 $ 53.590.000,00  

REGGIO MARCELO FERNANDO

CRO:4187
31/01/2024
$ 74.067.987,00
Peso argentino

El pago se efectuará dentro de los QUINCE (15) días corridos de la presentación de las facturas en la forma y en el lugar indicado. Si se hiciera alguna observación a la documentación presentada, la misma será comunicada al correo electrónico informado en el anexo pertinente. Ello provocará la interrupción del plazo de pago

Los oferentes deberán mantener las ofertas por el término de SESENTA (60) días corridos contados a partir de la fecha del Acto de Apertura. Este plazo se prorrogará en forma automática por un lapso igual al inicial, y así sucesivamente, salvo que el oferente manifestara en forma expresa su voluntad de no renovar el plazo de mantenimiento, en los términos del Artículo 12º del Pliego Único de Bases y Condiciones Generales, con una antelación mínima de DIEZ (10) días corridos al vencimiento de cada plazo

Dentro de los QUINCE (15) días corridos a partir de la notificación de la Orden de Compra, en el comedor Mensa, ubicado en el Campus Miguelete, Av. 25 de Mayo N°1405, San Martín. A coordinar con la Comisión de Recepción Definitiva de esta Universidad, al correo rdefinitiva@unsam.edu.ar.

Garantía 6 meses
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal 1 UNIDAD $ 74.067.987,00 $ 74.067.987,00  

BULECEVICH IVAN

CRO:4188
31/01/2024
$ 64.000.000,00
Peso argentino

El pago se efectuará dentro de los QUINCE (15) días corridos de la presentación de las facturas en la forma y en el lugar indicado. Si se hiciera alguna observación a la documentación presentada, la misma será comunicada al correo electrónico informado en el anexo pertinente. Ello provocará la interrupción del plazo de pago

Los oferentes deberán mantener las ofertas por el término de SESENTA (60) días corridos contados a partir de la fecha del Acto de Apertura. Este plazo se prorrogará en forma automática por un lapso igual al inicial, y así sucesivamente, salvo que el oferente manifestara en forma expresa su voluntad de no renovar el plazo de mantenimiento, en los términos del Artículo 12º del Pliego Único de Bases y Condiciones Generales, con una antelación mínima de DIEZ (10) días corridos al vencimiento de cada plazo

Dentro de los QUINCE (15) días corridos a partir de la notificación de la Orden de Compra, en el comedor Mensa, ubicado en el Campus Miguelete, Av. 25 de Mayo N°1405, San Martín. A coordinar con la Comisión de Recepción Definitiva de esta Universidad, al correo rdefinitiva@unsam.edu.ar.

POYIN MASTER MCH-2021 ELECTRICO
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal 1 UNIDAD $ 64.000.000,00 $ 64.000.000,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:10/2024

Proveedores admisibles:

- VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL

- REGGIO MARCELO FERNANDO

- GIL WALTER PABLO

- BULECEVICH IVAN

Renglón 1 (HORNO)

Horno Mixto - Marca Poyin o Superior

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
No aceptar   BULECEVICH IVAN Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal Por inconveniencia 1,00 UNIDAD $ 64.000.000,00 $ 64.000.000,00 La oferta resulta económicamente inconveniente, según informe técnico emitido por el Programa de Alimentación y Cultura Saludable, por lo que se desestima.
No aceptar   REGGIO MARCELO FERNANDO Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal Por inconveniencia 1,00 UNIDAD $ 74.067.987,00 $ 74.067.987,00 La oferta resulta económicamente inconveniente, según informe técnico emitido por el Programa de Alimentación y Cultura Saludable, por lo que se desestima.
No aceptar   VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal Por inconveniencia 1,00 UNIDAD $ 53.590.000,00 $ 53.590.000,00 La oferta resulta económicamente inconveniente, según informe técnico emitido por el Programa de Alimentación y Cultura Saludable, por lo que se desestima.
No aceptar   GIL WALTER PABLO Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Alternativa Por inconveniencia 1,00 UNIDAD $ 46.104.987,00 $ 46.104.987,00 La oferta resulta económicamente inconveniente, según informe técnico emitido por el Programa de Alimentación y Cultura Saludable, por lo que se desestima.
No aceptar   GIL WALTER PABLO Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Alternativa Por inconveniencia 1,00 UNIDAD $ 50.101.776,00 $ 50.101.776,00 La oferta resulta económicamente inconveniente, según informe técnico emitido por el Programa de Alimentación y Cultura Saludable, por lo que se desestima.
No aceptar   GIL WALTER PABLO Horno Mixto - Marca Poyin o Superior Principal Por inconveniencia 1,00 UNIDAD $ 50.101.776,00 $ 50.101.776,00 La oferta resulta económicamente inconveniente, según informe técnico emitido por el Programa de Alimentación y Cultura Saludable, por lo que se desestima.

OBSERVACIONES: A) Examen de las calidades del oferente: a) Sistema de Información de Proveedores. Las firmas de los Sres. GIL WALTER PABLO, VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL, REGGIO MARCELO FERNANDO y BULECEVICH IVAN se encuentran inscriptas en el sistema Compr.ar. b) Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP). Las firmas de los Sres. GIL WALTER PABLO, VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL, REGGIO MARCELO FERNANDO y BULECEVICH IVAN no registran deudas. c) REPSAL. Las firmas de los Sres. GIL WALTER PABLO, VILLAFAÑE FEDERICO EZEQUIEL, REGGIO MARCELO FERNANDO y BULECEVICH IVAN no presentaban sanciones al momento del acto de apertura ni al momento de la evaluación de ofertas.

ADJUDICACIÓN
AAD:20/2024
23/2024
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Fracasado           $ 0,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.3.0