Procesando. Por favor aguarde...

    UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN      
Planilla de cotización

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN

Contratación Directa por Compulsa Abreviada 26/2024

EXP:1528/2024

ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS NO PERECEDEROS PARA EL COMEDOR MENSA

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1 PRINCIPAL LITRO 10,00 Esencia de Vainilla    
2 PRINCIPAL UNIDAD 50,00 Polvo de Hornear por 500 gramos.    
3 PRINCIPAL KILOGRAMO 25,00 Almidón de Maiz    
4 PRINCIPAL KILOGRAMO 300,00 Azucar común    
5 PRINCIPAL KILOGRAMO 10,00 Coco rallado    
6 PRINCIPAL CAJA 10,00 Mate cocido por 50 saquitos.    
7 PRINCIPAL CAJA 2,00 Té negro en saquitos por 400 unidades.    
8 PRINCIPAL KILOGRAMO 40,00 Aceituna verde descarozadas    
9 PRINCIPAL KILOGRAMO 160,00 Tomate triturado en lata.    
10 PRINCIPAL KILOGRAMO 3,00 Nuez Moscada molida.    
11 PRINCIPAL KILOGRAMO 4,00 Orégano seco    
12 PRINCIPAL KILOGRAMO 5,00 Condimento Provenzal seco    
13 PRINCIPAL KILOGRAMO 5,00 Ají molido    
14 PRINCIPAL KILOGRAMO 4,00 Pimentón extra    
15 PRINCIPAL KILOGRAMO 4,00 Comino molido    
16 PRINCIPAL LITRO 600,00 Aceite de girasol    
17 PRINCIPAL LITRO 50,00 Vinagre de alcohol    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024