|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1 |
PRINCIPAL |
LITRO |
10,00 |
Esencia de Vainilla |
|
|
2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
50,00 |
Polvo de Hornear por 500 gramos. |
|
|
3 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
25,00 |
Almidón de Maiz |
|
|
4 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
300,00 |
Azucar común |
|
|
5 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
10,00 |
Coco rallado |
|
|
6 |
PRINCIPAL |
CAJA |
10,00 |
Mate cocido por 50 saquitos. |
|
|
7 |
PRINCIPAL |
CAJA |
2,00 |
Té negro en saquitos por 400 unidades. |
|
|
8 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
40,00 |
Aceituna verde descarozadas |
|
|
9 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
160,00 |
Tomate triturado en lata. |
|
|
10 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
3,00 |
Nuez Moscada molida. |
|
|
11 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
4,00 |
Orégano seco |
|
|
12 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
5,00 |
Condimento Provenzal seco |
|
|
13 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
5,00 |
Ají molido |
|
|
14 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
4,00 |
Pimentón extra |
|
|
15 |
PRINCIPAL |
KILOGRAMO |
4,00 |
Comino molido |
|
|
16 |
PRINCIPAL |
LITRO |
600,00 |
Aceite de girasol |
|
|
17 |
PRINCIPAL |
LITRO |
50,00 |
Vinagre de alcohol |
|
|
|
|
|
|